Спасибо, Люба!

Борис Басманов
         Л.М. Кондратовой,
         творцу прекрасных образцов
                любовной лирики

Спасибо, Люба! Мне приятен
       Ваш тёплый, искренний привет.
Вы разделили со мной Счастье
         моей Любви в стремнине лет.

Любовь - и сладость, и безумство;
               полёт вдвоём за окоём,
Где в яркой, чувственной фиесте
            мы  Гимны Радости   поём. 

А среди них и Ваши строки 
               о жажде, грёзах и пути 
Любви взаимной, долгожданной, 
           мимо которой грех пройти...