Августовский день рожденья -

Шуклина
Мы в день твоего рожденья
НЕ возраст сочтём, а дни -
Приятных минут волненье,
Подарки цветов весны.

Твой жаркий и щедрый август
Добавит азарт и блеск.
Пусть жизнь повышает градус,
Обняв эту синь небес.

Пусть будет рассвет прекрасней,
Чем самый яркий закат,
Нечаянным чистым счастьем
Порадует звездопад,

Пусть дети, семья бессрочно,
Работа, как резонанс, -
Твои опорные точки,
А крылья - мечты и шанс!

И тот, с кем душой согреться
Даст Бог, сохранит твой тыл:
На чьё плечо опереться
Смогла ты, добавив сил.

Любимых родные лица
Встречают пусть вновь вокруг!
Пусть будет к чему стремиться,
Куда возвращаться, Друг!