Полуночник

Наталья Пинегина
Полуночник, ты не спишь?
Тебе не спится в тишине,
Не можешь ты закрыть глаза,
Луна, как маятник во тьме.

Хотя не тьма, а темнота
И блик луны  сияет вновь,
Не виновата здесь она,
А это чувства и любовь.

Нет, всё совсем не так...
Скорее мысли не ушли.
Ты не пытайся, не пройдёт
Барашки спят давно , пойми.)

С тобой немножко посижу...
Ведь мне не спиться, как тебе
И будешь знать, что не один,
Со мной компания уже... .

Ну, а когда придёт рассвет
"С добрым утром!" - прошепчу.
Ответишь что-то ты в ответ,
Полуночник, я уж сплю... .