Часы на полу

Горин Илья
Растворился опять я твоими губами
След мой - рубашка, часы на полу
Встретилась снова реальность с мечтами
Оставив на час мою вечную мглу

Завтра, при свете, сгорит и растает
Счастье - тоски незаконная дочь
любит меня, до конца понимает
Читает мой голос, пока идет ночь