Богатство для страны - её народ

Нина Ивановна Серёгина
Богатство для страны - её народ,
трудом народа процветает и живёт.
Когда народ, как улей, растревожен,
то победить нас просто невозможно.

И удержать такой народ в плену
ещё не удавалось никому.
Насквозь всё видно, дураку понятно,
но враг ошибки совершает многократно.

Чего врагу на самом деле не хватает?
Того, что всех Россия побеждает?
Бедняги! Не хватает им ума
увидеть, что война нам не нужна.

А вот защитою себя мы обеспечим
не силой! Отношеньем человечьим!
И как бы не калечил нам души интернет,
а Путину, как президенту, равных нет!

Не гений он, не бог, а рядовой
с классически-нормальной головой,
подверженной ошибкам и сомненьям,
но не подвержен мщеньям и гоненьям.