а ля Губерман

Цымбал Никита
Среди потопов, флирта, страсти,
Где ноги дамы как мосты,
Мы задыхаемся от сласти,
Но наши действия просты.

И тошно мне, от одного лишь факта,
Висящего под пот и стоны,
Среди высоконравственного акта
Твои все ****и, чьи то жены