Вера

Лида Волик
Стремление к сердечно-душевной вере, гармоничности есть,
стараюсь соответствовать, но мешает надоевшая спесь,
Господствуют сознанием: слабость, странность, изворотливость, лесть?
Помилуй, помоги, Всемогущий силу духа  приобресть!

Молитвой и крестясь очищаю душу? Неуверенна я,
вселенная загадка терзает... Действенны молитвы слова?
Греховные соблазны повсюду... Чёрта утешает игра?!
Нечистые диктуют ведь люду пошлое и это беда.

Уверенность в невидимом - Веру жду неуставая, приди!
Желаю, что-бы помыслы были правильные, слёзно чистЫ -
Греховное под корень, святые, праведные силы в пути
Божественной струёй гармонии правьте мной!В реальность мечты!