Вновь предательства боль...

Ирина Вожжова
Вновь предательства боль
Крик души и нож в спину
Только хрупкий ребенок
Подставляет плечо
Круги ада прошли
Слезы горя остынут
Как молитву шепчу
Над зажженной свечой

Силы не занимать
Жизнь меня закалила
Я пройду не споткнусь
Кто мешает-подвину
В этой жизни уже
Ничего не боюсь...