Я напишу красивые стихи...

Владимир Рудаков 3
Я напишу красивые стихи
В них будет солнце, детский смех и лужи
Я в тех стихах кому то буду нужен
Меня попросят бантик заплести
И разогреть вчерашний вкусный ужин
Затем покажут с двойкую дневник
Всё это объясняя как случайность
При этом мимоходом попросив
От мамы сохранить конечно в тайне
Я напишу красивые стихи
Там будет лето, тёплый день и море
И воробьи дразнящие кота
На стареньком не крашенном заборе
Я в тех стихах немножко буду счастлив
Хотя бы тем, что рядом будешь ты
(а кто нам приготовит вкусный ужин??
и от кого нам прятать дневники??)
Ты только не спугни моё виденье
Пускай оно похоже на обман
Судьба порой балУет провиденьем
Того кто путь свой... выбирает сам...