Где мы?

Ростовцев Юрий
Отпала неприятная помеха.
Шагает мысль и техника вперёд,
И на вопрос коварный "Как проехать?"
Вас навигатор умный доведёт.

Доехав до оврага без проблемы
Вдруг выдал милой даме за рулём
Расстроенный подсказчик, "Ну, и где мы?"
Машин здесь не бывает, даже днём.