Там где ярко горят

Искандер Мустафин 2
Сумасшедшие мысли
Средь всего пролетают
Почему они что
Нет наверно не знают
А я вижу то небо
А я чую пределы
За которые сердце
Заглянуть не сумело

     ПРИПЕВ:
Там где ярко горят
Те огни не прощая
Я как будто себя
Там как прежде теряю
Увожу этот взгляд
Чуя голос тот свыше
Как же я вас люблю
Как я вас ненавижу


И опять в никуда
И опять та дорога
Если рядом беда
Знать печали там много
Наливаю огня
Я сухого в бокалы
Ты судьба не меня
А иное искала

     ПРИПЕВ:


И забыв обо всем
Я считаю минуты
Они быстро идут
Оставляя кому то
Этот след от души
Что по граням шагала
Прилетала и вновь
В то мое улетала

     ПРИПЕВ: