Я живу на берегу

Настасья Ланская
Я живу на берегу
Чистой речки, света на краю,
И хожу босой по мосту
И с него ныряю в глубину,
В чистом омуте реки
Забываю про грехи.
А вокруг поля, сосновый лес,
Эти заводи тихи
И не страшен леший или бес.
Ночью здесь читаются созвездия
Млечного пути венец -
Верные сестрицы поднебесья,
И так любятся земля с луной,
Что парит туман легонько над водой.