Я люблю

Светлана Бакулина
Напою тебя сладостью осени
Тихой тихой как шепот волн
Еще в зелени, с желтой проседью
Сад которой плодами полн

Жди чарующую красавицу
В красках буйных над тишиной
Обещаю тебе понравится
Под ажурной венчальной фатой

На заре, средь тумана раннего
Тонким голосом пропою
Нежным звоном стекла хрустального
Как скучаю я и люблю