долгая пауза что означает

Светлана Пузина
…долгая пауза что означает
скрытность печали

сдержанность та что дана для раздумий
с гордостью в сумме

иль пересуды в смешеньи со злостью
вымыты кости

может обиду скорей безразличье
это привычней

без притяжений двоих повсеместно
ставит на место

пауза честно


                21.08.2017