Три слова

Владимир Сологубов
             ТРИ СЛОВА.
С вампирами уже встречался,
А днём они такие точно люди,
Иногда я ещё  даже ошибался,
Чуть не дарил себя  на  блюде.

Ты вампирам крови не давай,
И её и так пьют у нас не мало,
А всех  убивать их привыкай,
Но разберись с ними  сначала.

А честь  свою  терять не надо,
Из-за яркой  мировой  звезды,
Но у земная  всех есть отрада,
Не земной, но яркой красоты.

Но важны  три слова в жизни,
Порой мы ждём их  много лет,
Они приходят к самой тризне,
Так и не узнавши вкус и цвет.
        Вл. Сологубов.22.08.17г.