Запомни

Владимир Шорин 2
Мы все рождаем пустоту
А хочется любви
И чаще всем нам недосуг
В себя взглянуть
А если вдруг,хоть невзначай
Узришь себя в других,
Запомни --это был лишь бог
В себя взглянувший из тебя