Крёстной Соне 9 лет!

Артур Чакалов
Нашей Соне девять лет!
Это много или мало?
На фоно она играет
И поёт нам песни нежно!

А в воде - дельфину в радость!
Так же плещется игриво!
И считать умеет Соня!
И читать, писать, как надо!

А ещё любовь - покрепче стали!
К Маме с Папой! В этом счастье!
И умеет быть серьёзной!
А сама игрива - лето!

С Днём Рожденья! Летний Ангел!
Будь здорова, будь счастлива!
И успешна будь по жизни!
И здоровья Маме с Папой!

И родным твоим здоровья!
Чтобы радовать могли!
Нашу Соню! Нашу радость!
Сонечьку! Рождённую в любви!
21 Августа 2017 года