Бегу...

Ирина Лебедева 5
бегу от тех, кого люблю -
боюсь, что разорвут мне сердце.
и ведь гублю - себя гублю -
ведь от любви не отвертеться.

не запереться, не сбежать,
не оттереть, не отсидеться,
прими, сорви, сложи, отдай, 
пусть рваное - на то и сердце.