Свадебный юбилей

Клава Чайка
Прожиты многие года,
Бок обок радость и беда.
Детей и внуков череда -
Итоги жизни, навсегда.

В душе огонь любви горит,
И память бережно хранит
Отраду жизни прежних дней,
Всё лучшее, что было в ней.

И разогнав туман тревог,
Осветит сердца уголок,
Где поселились навсегда
Надежда, Вера и Мечта.

Автор снимка Анатолий Осьмаков.