Моя душа как будто птица

Невоструева Лана
Моя душа как будто птица
 Парит, летая в небе голубом.
      И солнце не даёт ей сбиться,
          И обвивает ласковым теплом.
               
Моя душа любовью дышит,
 Вдыхая летний нежный аромат.
      И с высоты полёта слышит,
          Как листья на деревьях шелестят.

Моя душа во мне сияет
 От блеска ярких солнечных лучей.
      И сердце счастьем  наполняет,
          И жизнь моя становится светлей.