Лучше я станцую на ноже...

Алина Йовса
Лучше я станцую на ноже,
Чем на те же грабли налечу.
Мне такие танцы по душе.
И, похоже, даже по плечу.

Я в резерве – слабое звено.
От того и прошлым не живу.
Только обернись – уже оно
Метко натянуло тетиву.

Бить всё время прошлому поклон,
И носиться с ним же на уме –
Был бы у людей такой закон,
Я всю жизнь сидела бы в тюрьме.

И не возвращайся ты уже,
То, что даже помнить не хочу.
Лучше я станцую на ноже,
Чем на те же грабли налечу.