Закрою

Искандер Мустафин 2
Ветер встревоженный
В бездну сорвался
Много веков
Я там с мраком сражался
Вновь зажигая
Потухшие звезды
Хоть это очень
Так было непросто

     ПРИПЕВ:
Снова я бьюсь
На пределе сгорая
Снова молюсь
И опять умираю
Той глубины
Хватит видно с лихвою
С чувством вины
Эти очи закрою


Страх от огня
Прыгал в вечное небо
Нету меня
И наверное не был
Я в той далИ
Что полна той печали
Только огни
Верю я они ждали

     ПРИПЕВ:


Мысли в клубок
В голове змеи словно
Будет всерьез
Или будет условно
Снова идут
И гремят цепи эти
Тех кто стоял
Там один на рассвете

     ПРИПЕВ: