Грусть моя

Маус Хантер
Мы встретились случайно.
Здравствуй, моя грусть…
Ты улыбнулась нежно и прощально.
Не уходи.. И солнце пусть
Осветит коридор теней.
Где печаль искала меня.
Среди душистых полей.
Я ищу твои серые глаза.
Родные, любимые.. глаза.
Я так скучаю, грусть моя.
Часы прошли.. будто бы вчера
А я гляжу тебе вслед ведь, любя.