Благодарю...

Евгения Тунева
Благодарю за жизнь, за все святое…
За запятые, точки и тире…
Благодарю за розы в день рожденье,
Жару июльскую, что в сентябре…

Благодарю за речи со стихами,
Что смыслом жизнь наполнила другим…
Благодарю, что был ты это время с нами…
И рядом был ты именно таким…

Благодарю за опыт горький, слезы,
За то, что рядом мои дети и… семья…
За все надежды и пустые грезы,
За то, что счастлива я без тебя…