Гнёт

Ольга Денисова-Зайцева
Нет гармонии в природе,
где насилие - в крови.
Лживый гнёт. - Обманы - в моде.
Инволюция любви.

Нет любви - и в тонком плане.
"Тёмный" - властью - над тобой,
токами стирает память,
правду превращая - в боль.