ххх

Фандергрифт
Завари мне чаю.
В коммуналке мы с тобой,
Каждый думает о своем,
Мне бы, в прошлое с тобой.
Где вольными мечтами,
С рассветом мы встаем.
 
Свари мне кофе,
Ведь, сигарета без него,
Как-то не идет.
С постели, лениво, мы сползаем.
Шесть пробило на часах,
Сука, под окном мешает спать.

Оденем рваных джинсов,
Прядь волос, в пучок завяжем.
Вечером. Пальто, под мост
Встречаем звездопад.
Ржут все звезды, что он умудрился, проиграть.
Красивых губ в тени,
И нежность, очертаний.
И вот, уже с тобою мы,
В нашей комнате одни.