Бесценно время

Сергей Шваев
Бесценно время,цементируя событья,
Оно не ждёт,не похвалы,не осужденья,
А просто так тихонечко идет...
Шагами полноправного владыки.

И не важны ему не окрики,не крики,
Не тихие до шёпота мольбы.
Борьбы кровопролитные соитья
Ей не к чему,ведь выше суеты

Мифическая матрица системы,
Где стрелки на часах прибор для всех,
Ни кем не осязаемое время
Является мерилом всех систем.

Бесценно время,из подарков выбирая,
Я выберу свободы час,другой...
Бесценно время,это понимая,
Я богатею прожитой судьбой...