***

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Всё самое лучшее, что есть во мне -
только для тебя,
только с тобой.
Ты - моя слабость и моя сила.
Ты - мой свет,
ты - моя радость.
Ты - моя жизнь,
ты - мой мир.
Ты - мой дом и мой смысл.
Прости.
Всё это - правда.
Этот ветер,что сегодня гладит мои глаза,принесён тобой,
эта улыбка,которая озаряет моё лицо , раскрашена тобой.
Эти мысли со сладостью в душе и теплом в сердце подарены тобой.
Это всё - ты.
Ты - мои полёты во сне и на яву.
Ты - моё счастье.
( Я - для Тебя.)