группе На - На посвящается...

Владимир Романтичный
Есть много песен на земле,
Что в душу западают.
А коль понравились слова,
То часто напевают.

А я на группу, вот, запал,
И просто "фанатею".
Готов их слушать день и ночь,
И чуть ли, не балдею.

Прекрасней группы, не слыхал,
Они, ну просто, класс.
Девчонки, во все без ума,
У них, сплошной экстаз.

Готовы же, на все пойти,
Чтоб фото получить.
И на концерт, наверное,
Бесплатно проскочить.

"На-На", вот это чудеса,
Я лучше, не слыхал.
И Алибасов, молодец,
Что, вместе их собрал.

Пусть группа долго не угаснет,
И будут, новые хиты.
Со мною, знаю, согласятся,
Скажу, "На-На", всех лучше - ты...

(27.11.1997) (одно из моих ранних стихов)