Храм печали..

Галина Линдеман
О, Сударь, Храм печали пуст..
Тревоги выпорхнув - исчезли,
У скал холодных - розы куст..
Цвести устал без нежной лести..
И руки негой бывшей холодны..
Любовь хрустальная..разбилась..
Вы не заметили волшебств Луны..
Она обиделась и отвернулась..
Изысканная сложность простоте
Воздушный поцелуй направит..
А невозможность в вечной суете
Дворец Души ..звучать о Вас..
Без дум и сожалений станет..

13.08.17