Дети за родителей не отвечают

Сергей Шваев
- «Сын провокатора,не провокатор»!
Знавал собаку я в предместии вокзала...
Вполне себе приветливый щенок.
Но батя был конечно «провокатор»!

Бывало,спрячется в кусты и ждёт поскуда,
Покуда кто-то мимо не пойдёт.
В тусовках и собачьих свадьбах не замечен,
Но«провокатор»знатный был собачек тех...

Они себе гуляют,сучки,дрючки...
И до людей совсем им нет нужды,
И вот увидев человека,«провокатор»,
Выскакивал и лаял  сквозь кусты.

Инстинкт звериный дальше дело своё дело,
Все сразу собирались в гоп-общак,
И думая что лай тот означает нападенье ,
Старались человека обкричать.

По своему,собачьему закону,
Облаивали гостя долгий срок,
А многие,увидев это дело
Пытались укусить,хоть за носок...

И тут же получали по собачьи,
Кто палкой кинет,камнем кто задаст,
И  разбегалась битая машина
Собак бездомный,ОПГ костяк.

А где же наш «Смышлёныш»???«Провокатор»???,
А вот он!!! как не при делах,
Изобразив в картине удивленье,
Со стороны смотрел на тот бардак.

И вид такой,собака,мол давно он,
Всем говорит,что нужно жить в добре.
На солнышке сижу,мол и не думал,
я список пополнять в сие борьбе...

Поэтому за всё моё к вам здрасьте,
За мою преданность к людЯм и доброту!
Подайте,кто что может,не скупитесь...
Подайте...артистично нес тоску...

Но я его просёк,собачье семя,
Его коварный план я раскусил.
И высказал ему своё я мненье,
Про то,что изнутри давно он сгнил.

Потом полгода очень быстро пролетели,
Я не был в тех краях, где «провокатор» жил,
И вот приехав,обнаружил с удивленьем!
Сидит собачка,ну один в один!!!
Он внешне был совсем как «провокатор»

Раскрас,размер,мордашка и типаж...
Но всё же,что-то было в нём другое,
И всё же что-то было в нем так...
И понял!!! это сын его наверно,
Конечно сын,ну вылитый прям аж!!!

А «провокатор»,умер иль убили,
За что я думаю не нужно говорить,
И стал его сынок,я для себя назвал его Владимир!
На родича участке тихо жить...

Я думал он такой же,тоже сука,
Но присмотрелся,нет,совсем другой.
- «Сын  провокатора,совсем не провокатор»!
А очень даже милый,не плохой )))