Важные слова

Вера Суркова -Морозова
Давай с тобой начнём сначала
Не будем спрашивать советов
Простим обиды и вернём любовь.
Любимый, где ты?
Поверь, решиться нелегко
Тебе сказать об этом
Но сердце плачет от разлуки.
Любимый, где ты?
Нам друг без друга жить нельзя
А мы судьбой, порой, играем
Так нужные и важные слова
Из гордости сказать мы запрещаем...