Беды за бедами в России

Александр Котельников
Беды Русь! Последние годы не покидают…
Россияне сильно от них сейчас страдают!
Толи прогрешились  мы все перед Богом,
Толи пошли, совсем  не той мы дорогой.
Забыв за святость и честь людскую!
Накликав на Русь! Всю нечисть мирскую…
То в Крыму монстры…  ливнем пролились,
Машины как домино на дорогах сложились.
Вчера огненные монстры в Ростове бесились…
Сто семь строений в пепел превратились!
Если так и далее будет продолжаться…
Будем по-прежнему все притворяться.
Мол, в России духовность наладили!
Жизнь равноправную здесь отладили…
Ложь эта,  к  хорошему не приведёт,
Россия без войны…  вот так пропадёт.
Толи в огне она страшном сгорит… 
Толи накроет её, большой  метеорит,
Господь пальцем здесь не поведёт…
Он сколь раз, предупреждал народ.
Жизнь без духовности, совести стыда…
Оттолкнет Господа Бога! Здесь навсегда,
А без Божьей поддержки, беды не миновать!
Вот и приходится нашему народу страдать…

Пережили жестокую крымскую ночь
Самые большие неприятности случились на трассе в районе Дачного (немного не доезжая до Судака со стороны Симферополя). С гор сошел селевой поток и десятки машин сложило в стопочку на обочине (на фото). МЧС говорит, что жертв нет. Но можно представить, каких страхов натерпелись люди, которые находились в этих автомобилях.

Ростов в огне: в городе горят десятки домов
Крупнейший пожар последних лет глазами горожан

Причиной пожара в центре Ростова-на-Дону назвали поджог, сообщает во вторник, 22 августа, «Интерфакс».
«Основная причина пожара — занесение постороннего источника зажигания», — сообщил начальник главного управления МЧС России по Ростовской области Валерий Панов.
Пожар возник в понедельник, 21 августа. Площадь возгорания достигла десяти тысяч квадратных метров. Огнем оказались повреждены 107 строений, в том числе 83 жилые постройки. К тушению привлекли несколько вертолетов и катер. Из зоны возгорания эвакуировали 650 человек. Помощь врачей потребовалась 36 пострадавшим, были госпитализированы восемь человек.