Фантазии ли только?

Лидия Воронина
( о дружбе и о ...)

Не поэтому ль,
Что прежняя любовь
Ещё жива,
На место старое
Кукушка прилетела.
       Мибуно Тадамино

Найдутся другие, которые лучше,
Но "старых" - не заменить!
Дружбе, которую строил с любовью,
Возможно ли изменить?

Ты будешь ей верен, спустя даже годы.
С улыбкою слушать джаз,
Готов делить  с Ним любые невзгоды...
Да только ль Он помнит про вас ?

Захлопнута дверь, мосты сожжены,
Обиды взяли реванш,
Казалось все по плечу, все могли...
Но !
Он давно чужой и не ваш !

В местах других он нашел усладу,
Вас Он давно забыл,
А грезилось - были одна вы оградой,
Казалось, лишь вас он любил...

Найдутся другие, которые лучше,
Но "старых" не заменить,
Все в памяти будет по жизни с вами,
И с этим вы будете жить...

22.08.17