ЭТИ НАШИ ДАЛИ

Искандер Мустафин 2
Жизнь моя дорога
Да из края в край
Радость иль тревога
Знай иди давай
Небеса над миром
В вечном небеса
Я живу и помню
Те ее глаза

     ПРИПЕВ:
Эти наши дАли
Что приходят вновь
Они нас находят
Ищут в нас любовь
Ту что все прощает
Ту что вновь зовет
И назло в разбитом
Об печаль живет


Сколько лет осталось
Ты скажи рассвет
Все душа металась
Там где счастья нет
Буду помнить буду
Эти ночи дни
Там еще сияют
Те вдали огни

     ПРИПЕВ:


Верить иль не верить
Просто чуять свет
Там открыты двери
Там чужого нет
Там звенят крылами
Ангелы что ждут
И летят над нами
И поют поют

     ПРИПЕВ: