***

Андрей Охман
При расставании,говорят, не плачь, будь сильным,
Слезами не вернуть и не помочь,
Но, как сдержать порыв столь искренне нативный,
Когда из тела вырывают душу прочь!?

И ты, конечно же, отлично понимаешь,
Вы разошлись, была причина, в этом горя нет,
Но чувства, что внутри, ты не обманешь,
Они покоя не дают, бывает, много лет.

И я почти не спал три месяца однажды,
Есть не хотел, едва остался жив,
Ведь все, чего на тот момент я жаждал,
Вернуть тот миг в котором был счастлИв!

Такие чувства остаются с нами вечность,
Они тускнеют, но увы, мне не забыть,
Свою в любви наивную беспечность,
Каким я был, каким я мог бы быть...