Чудо гения

Нина Ивановна Серёгина
Бог гению даёт такое чудо:
добро распространяет Он повсюду,
а потому ему разрешено
то, что простому люду не дано.

Написать рецензию:

Восхищаюсь Вашими стихами -
Как они свежи и хороши!
И скажу ещё, что между нами
Чувствую родство такой души...

Иван Гапеев 2   27.08.2017 23:20   •