xxx

Фандергрифт
И если, забудешь ты меня.
То знай,
В забвение канул запах, под вино с тобой.
Волосы что тлеют дымом за стеклом,
Рисуя слезы, от капель под дождем.
От выстрела в упор, поцелуем до конечной станции метро.
Туманом губы, по лозе сползают днем.
Забуду ли тебя?
Конечно нет, пойдем.

Письмо что не доходит, отправляю.
Забытый мигом, и потом
Исчезли мы с тобой одним  и тем же днем.
Орем!
Друг на друга, и между строк,
Матом, крышу кроем
Забивая гвозди кулаком.
 
И ночью под луной, вою волком под окном.
И прощение к тебе в каждой розе лепестке.
За закрытую стеной, мы  уже с тобой вдвоем.
А что потом?
Виски с колой, и мы уже с тобой втроем.
Конечно же с котом.