В сознании звучат твои слова...

Корнева Ольга 87
В сознании звучат твои слова
И наполняют Силой трансцендентной…
Кто может так пленить меня,
Чаруя слов мелодией нетленной?..

Твои потоки бережно храню
В глубинах Сущности бессмертной.
Твои вибрации поднимут в вышину -
Подарят рай блаженства вдохновенный…

Мелодия моей Божественной ЛЮБВИ
Прольётся этой ночью вглубь твоей души -
Прими мои потоки в тишине
И раствори мой Свет в самом себе!

В глубинах Сущности своей
Храни Божественный Нектар.
Люби! Люби ещё сильней!!
ЛЮБОВЬ - ТВОРЦА ВЕЛИКИЙ ДАР!

5.08.2017