Саша сестра милосердия...

Александр Братских
Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой ... Музе-гетере ...

Саша красива ...
Саша сестра милосердия ...
Как бы я хотел создать
Для тебя эликсир бессмертия

Я начинаю понимать
Как трудно ухаживать
За больными ...
Для этого нужно иметь
Нервы стальные ...

И всё-таки, Саша
Ты улыбайся чаще ...

22 Августа 2017 г. [Ночь]