В окне

Андрей Вознесенский-Мещерский
         Посвящаю Леди Т.

Скрылись в дымке все мечты.
Где же ты, любовь, где ты?
Ты уходишь до весны...
Явь ли это или сны,

Потерялись в ночной мгле,
В облаках иль на земле?
Небо с синевой в стекле,
Убаюкало во сне...

Нежных рук твоих тепло
Обмотало волокно.
На щеке твое дыханье...
И в окне уже светло.