О тебе

Настя Весна 13
 Я опишу тебя двумя словами,
 Нет. Боюсь мне мало будет слов.
 Я обниму тебя двумя руками,
 За сотню тысяч городов.
 Я напишу тебе послание,
 Я расскажу тебе мечту,
 Доверю все свои желания,
 О них я вслух тебе прочту.
 А ты в ответ своим молчаньем
 Убил во мне всю красоту.
 Не разделил мою печаль.
 Во мне оставив пустоту.