Время

Надежда Бончик
Как время властно
надо всем!
И у всего есть
свой предел

Свой срок! свой путь!
своя звезда!
У каждого своя Судьба!

Свои мечты! свои надежды!
Свои игрушки и одежды
свой путь который
выбираешь
О будущем увы не знаешь!

А жизнь так быстро пролетает
И времени так не хватает
Там не успел! Тут опоздал!
И не об этом я мечтал!

А время нас меняет сильно
И годы убавляют шаг
Мечтаем жизнь прожить красиво!
А получается не так

Не всем конечно
Везет многим
У всех людей свои дороги!