находки из детства. 2

Марс Клемент
1>
знаете ли Вы, что самое Важное?
- бороться за жизнь и судьбу каждого
чтобы добиться хоть чего-нибудь в жизни
нужно не смотреть на других
и идти вперед ровно и правильно
главное - понять свой "мотив"
мы всегда под прицелом и все время на мушке
но мы добились того, чего нам было нужно
это все ты непременно поймешь
уверенным будешь - дальше уйдешь
2>
да, он все правильно сказал...
но ты должен делать все сам
зачем так много фраз?
даже если это в будущее лаз?
3>
да! пиши свою историю одной... строкой!
но так, чтобы эта история была... бесконечна
до той степени
когда ты станешь всемогущим
ииииии...
сделаешь мир лучше!!!