Летний закат

Людмила Несан 3
Закат вечерний посеял грусть,
Душа томится взаперти.
Но совсем не в этом даже суть,
Ведь наши разошлись пути!

Так тревожно, холодно в груди,
И только слышен сердца стук.
Нет надежды даже впереди,
Я помню нежность твоих рук.

Рядом теплое дыхание,
И жаркий поцелуй в ночи.
Не забыть мне то свидание,
Где так мы счастливы были.

Рыдает облако серое,
Беззаботно мне шепчет дождь.
В саду яблоко спелое,
В васильках колосится рожь.

И тот летний розовый закат,
Снится лунными ночами.
Юность не воротится назад,
Мы больны с тобой стихами.

22.08.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.