любовь на один вечер

Павел Уваров
смотрю на люстру, смотрю на деревья
дурак, не думай о смерти, надо терпеть
никто к тебе не придёт, не позвонит в дверь
я привык быть один, я никого не жду
в кругу людей чувствую себя чужим
дискомфорт, тяжело дышать, лучше уйти
и мы верим в то,чего нет
заново строим то, что будет разрушено
бармен, налей мне ещё водки в стакан
знаю, ничто не поможет, и легче не станет
выслушайте меня кто-нибудь, зубы ломаются
чудес не бывает, звёзды падают просто так
ты со мной, пока не опустеет бумажник
слова оставляют ожоги, обои содраны
пора сделать внутри ремонт
это был сон
я тебя опять с кем-то спутал
пытаюсь выбраться из паутины
я пошёл не по тому пути
пускай я был холодным, но
я действительно тебя любил
и ты услышишь в молчании ужасающий крик
в душе то град,то дождь
меня не существует, другой
человек пишет за меня все эти строки
выбросить бы всё на помойку
я бегу за тобой, но поезд не вернётся назад
уже поздно, а я забыл тебе сказать самое главное
и вроде бы всё хорошо, но такое
чувство, что чего-то мне не хватает
время остановилось
мой приговор – ненормальный
судить о других все горазды
вы просто неспособны понять и осмыслить
и ты пьёшь горький кофе остывший
знаешь, всё потеряло цвет и стало противным
наш парашют не раскрылся
и цветы завяли, не выросли
останься на чай или насовсем
я ничей, любовь на один вечер
хватит уже разводить полемику
больше не кипит в венах кровь
прошло то время, всё временно
и мы ничего изменить не сможем
всё очень сложно
я бы прошлое отредактировал
я неправильный
раньше не было боли
тот, кто счастлив, не задумывается о смысле жизни
раньше ведь не курил, сейчас на день уходит пачка
и пускай я заболею раком, умереть мне не страшно
мои ноги застыли в цементе
мне грустно, а всем вокруг весело
мы мимо пройдём, мы совершенно чужие
ты меня не лечи, ты плохой врач
я не умею писать стихи,
я ничего не умею,
мне нечем гордиться.