Между строк

Алатырь Юдин Сергей
Мечты и вздохи ожидания,
Позывы трепетной любви.
Стремления, взлёты, покаяния,
И зов возвышенной души.

Всё это между строк находим,
Всё то, что выразить не смог.
Что, как песок насквозь уходит,
Теряясь в памяти дорог.

В тревогах и в своих сомнениях,
Во вздохах тихих у огня.
В забытых прелестях волнениях,
Во взгляде милой в свете дня.

Меж строк вмещаются пространства,
Вселенная звёздных огней.
Надежда там, непостоянства,
И круговерть прошедших дней.

август 2017г