Я абсолютно гармоничное существо

Лорд Като
Я абсолютно гармоничное существо, а вот ты формируешь неправильную, невозможную и не существующую реальность, которая обязательно тебя накажет за глупость, наглость и брезгливое пренебрежительное отношение к людям, с которыми ты общаешься! Человек и отличается от животных тем, что способен формировать высокоуровневую реальность, в которой существуют такие понятия как справедливость, правда, совесть, гармония, этика и эстетика! И это никак не связано с баблом, собственностью и юридической кабалой! Развитие может быть только духовным, а не физическо-материальным! Любовь, она внутри тебя и либо она есть, либо ее нет. Если она есть, то тебе ей хочется делиться вне зависимости от знаний о человеке, потому что любовь безусловна, и распространяется без границ и правил. А у тебя, внутри тебя, нет любви, потому что у тебя одни условия и правила! Твое болото тебя затягивает все сильнее и глубже, в тебе гаснет свет здравомыслия, твоя невменяемость разрушает твой мозг и адекватность - сотрясай больше воздух, давай ему больше повода кристаллизовать и цементировать твое нутро и превращать его в камень!