Избери жизнь, а не смерть

Мария Овсянникова 4
   Ты - Света негасимого дитя,
      По образу Отца ты сотворен -
          Великой Бесконечности дитя,
   Живущее в сплетениях времен.
      Да, ты - Всевышнего любимое дитя.
          Лучись же светом, преданно служи
             Во исполненье воли Божества,
                В себе живое Слово воплоти!

   "Актом крайней неблагодарности является посягательство на жизнь через аборты, что огромным грузом легли на людей во всех  частях мира.  Многих дорогих и истинно добрых душ обманом заставили поверить, что аборт - это "правильный", или законный выбор.
   Да, Бог дал нам свободную волю. Но похоже ли, чтобы покушение на жизнь было когда-либо волей Бога для нас?  Мы отвечаем за свои решения. Если решаем быть сексуально активными, то знаем, что возможное следствие этого - беременность.
   Жизнь надо чтить на всех уровнях. Парадоксально, но часто люди, которые чтят окружающую среду, ужасаются разрушению планеты Земля  и ратуют за спасение животных и растений, находящихся  на грани вымирания, не видят, что аборт тоже является разрушением жизни, которая священна и должна быть защищена.
   Им нужна возможность развития, а для этого требуется перевоплощение. Душа выбирает себе семью. Она готовится управлять какой - либо тяжелой ситуацией, и вот, если родители решают сделать аборт, она теряет свою возможность. Жизнь священна, и ее надо чтить.
   Всем известно, что жизнь начинается с зачатия, но некоторые считают, будто у них  есть свобода решать, будет жизнь продолжена или нет. Таково ли на деле значение свободы?
   От какого бремени освободилась бы планета, если бы практика абортов была прекращена".