Не возвращайтесь к былым любимым

Ольга Муромец
Терзает прошлое мне душу,
Клубятся в небе облака.
Пусть будет страшно, но не струшу!
Ты просто мне сказал :-Пока!

В дали растаял день вчерашний,
Любовь былую не зову.
Пусть всё, что было раньше нашим
Не достаётся никому!!!

И пусть не будет незаменимых,
В дали туманной исчезнет след...
Не возвращайтесь к былым любимым,
Былых любимых на свете нет!

     6.03.1997.